Suppen

1. Madras Rasam

indische rote Suppe A

2. Gemüsesuppe

mit frischem Gemüse A

3. Mulligatawney

Hühnerfleischsuppe A

4. Sauer-Scharf-Suppe

mit Lamm A

Vorspeisen und Salate

Alle Vorspeisen werden mit Salatbeilage und Saucen serviert.

5. Gobi Pakora

Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert

6. Paneer Pakora

Indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehl frittiert G

7. Champignon Pakora

Frische Champignons in Kichererbsenmehl frittiert

8. Onion Ring

Zwiebelringe in Kichererbsenmehl frittiert

9. Chicken Pakora

Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert

10. Vegetable Pakora (für 2 Personen)

gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Aubergine und Zwiebelringe G

11. Vegetable Pakora (für 4 Personen)

gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Aubergine und Zwiebelringe G

12. Mixed Pakora (für 2 Personen)

gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringe G

13. Mixed Pakora (für 4 Personen)

gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringe G

14. Samosas (2 Stück)

Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen A

15. Gemischter Salat

Mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Mais, Kräutern  J

15.1 Gemischter Salat

Mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Mais, Kräutern  J

16. Chicken Salat

Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Mais, Tomaten, Gurken und Karotten in hausgemachtem Dressing J

17. Bombay

Gemischter Salat mit hausgemachten Rahmkäse, Tomaten, Gurken und Mais in hausgemachtem Dressing J

Vegetarische Gerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

18. Aloo Bengan

Frische Auberginen gebraten mit Kartoffeln in verschiedenen Gewürzen und frischem Ingwer und Knoblauch

19. Bengan Curry

Auberginen in Curry-Sahnesauce auf indische Art zubereitet G

20. Paneer Markhami

hausgemachter Rahmkäse mit Tomatensauce, Mandeln und Cashewkernen

21. Paneer Shabnam

hausgemachter Rahmkäse mit frischen Champignons in Currysauce mit indischen Spezialgewürzen zubereitet

22. Mushroom Tara Dhaniya

frische Champignons in Koriandersuace mit Spinat, Knoblauch und Ingwer zubereitet

23. Vegetarisches Sikam Pori

verschiedenes Gemüse in Currysauce zubereitet mit Ingwer und Knoblauch, Papadam

24. Vegetarisches Makhanwala

verschiedenes Gemüse in Buttersauce zubereitet mit indischen Gewürzen abgeschmeckt

25. Okra Masala

frische Okraschoten gebraten mit Zwiebeln, Kartoffeln und frischen Knoblauch

26. Dal Tadka

Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander

27. Mix Sabzi

frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

28. Avtaar Sabzi

frisches Gemüse und Erdnusssauce, Bambus, Zwiebel, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

29. Sabzi Korma

verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G

30. Palak Paneer

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gebraten G

31. Aloo Palak

Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer

32. Monari Handi

Spinat mit frischem Gemüse, Knoblauch, Ingwer, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten G, H

33. Alu Gobi

frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Reis und Salat

34. Malai Kofta

frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

35. Shahi Paneer

hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H

36. Paneer Jalfrezi

hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F

37. Mattar Paneer

indischer Rahmkäse, grüne Erbsen in cremiger Sahnesauce und Mandeln G

38. Channa Masala

Kichererbsen mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten in Curry-Sauce G, H

Hähnchengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

39. Chicken Curry

Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach Köstlicher nordindischer Art

40. Chicken Broccoli

Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

41. Chicken Vindaloo

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika,Kokosmilch in Vindaloosauce

42. Chicken Avtaar

Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnusssauce mit frischem Gemüse und Cashewkernen

43. Chicken Saag

Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art

44. Chicken Champignon

Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce G

45. Chicken Korma

Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

46. Butter Chicken

gegrillte Hähnchenstücke in Butter und Tomatensauce mit Mandeln und Cashewkernen G, H

47. Chicken Mahkmali

Geschnetzelte Hühnerbrust in Buttersauce und Mandeln zubereitet G, H

48. Chicken Mango

Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H

49. Chicken Sabji

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer in Currysauce

50. Chicken Madras

Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce

51. Chicken Dahiwala

Hühnerbrustfilet 12 Stunden in Joghurt eingelegt, mit Cashewnüssen, Mandeln und Sahne-Currysauce G, H

52. Chicken Jalfrezi

Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln, Blumenkohl und Knoblauch

53. Chicken Tikka Masala

Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in verschiedenen Gewürzen

54. Chicken Chili

saftige Tandoori-Hühnerstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in Butter-Tomaten-Sahnesauce G, 1

Lammgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

55. Lamm Curry

Saftiges Lammfleisch in feiner Currysauce

56. Lamm Sabji

Saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit frischem Gemüse in Currysauce

57. Lamm Saag

Saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art

58. Lamm Korma (mild)

Saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

59. Lamm Champignon

Saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

60. Lamm Dahiwala (mild)

Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H

61. Lamm Vindaloo

Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Currysauce

62. Lamm Dal

Saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen

63. Lamm Broccoli

Saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

64. Rogan Josh

Saftiges Lammfleisch mit Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G

65. Lamm Madras

Saftiges Lammfleisch mit Kokosraspeln und Kokosmilch nach südindischer Art

66. Lamm Mango (mild)

Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischenCreme-Spezialsauce G

67. Lamm Masala

Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce

Tandoori-Ofen

68. Chicken Tandoori

Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt Safransauce aus verschiedenen Gewürzen, gegrillt mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln G

69. Chicken Tikka

Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurtsauce aus einer harmonierenden Gewürzmischung, gegrillt mit Rahmkäse, Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln G

70. Lamm Tikka

Zartes Lammfleisch mariniert in fernöstlichen Gewürzen, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Kartoffeln und Tomaten

71. Birbal Chooza

Hähnchenbrustfilet eingelegt in mariniertem Parmesankäse, mit grüner Paprika, Zwiebeln, hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen gegrillt, mit Knoblauch und Pfeffer G, H

72. Paneer Tikka

Indischer Rahmkäse mariniert in verschiedenem frischem Gemüse, gegrillt mit Paprika. Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten G

73. Avtaar Mix Grillplatte

Zusammenstellung von Tandoori-Gerichten: Lammgehacktes, Hähnchenfilet und Entenbrustfilet im Lehmofen gegrillt G, 1

74. Ente Tikka

Entenfilet mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und entöl zubereitet, dann am Spieß gegrillt

75. Scampi Tikka

Großgarnelen mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt B

76. Fisch Tikka

Seelachsfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt D

77. Vegetarisches Tikka

Verschiedenes Gemüse mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Joghurt, Ingwer & Knoblauch zubereitet, anschließend am Spieß gegrillt G

Reisgerichte

78. Vegetable Biryani

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita

79. Chicken Biryani

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Röstzwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita

80. Lamm Biryani

gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, Röstzwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita

81. Avataar Mix Biryani

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Hühner- und Lammfleisch, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita

82. Scampi Biryani

gedämpfter Basmatireis mit Riesengarneln, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita B, H

Fischgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

83. Fisch Curry

Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Curryauce, nach nordindischer Art D

84. Fisch Jalfrezi

Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D

85. Fisch Mango (mild)

Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H

86. Fisch Madras

Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D

87. Fisch Vindaloo

Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D

88. Fisch Tikka Masala

Seelachsilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischer Koriander und verschiedene Gewürze B

89. Scampi Curry

Riesengarnelen mit exotischer Gewürzteschung in Currysauce, nach nordindischer Art B

90. Scampi Masala

Riesengarnelen mit Tomaten, grüner Paprika und Zwiebeln in würziger Sauce B, G, H

91. Scampi Dahiwala (mild)

Gegrillte Großgarnelen 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Safran-Joghurtsauce

 

92. Scampi Vindaloo

Großgarnelen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kokosraspeln in Vindaloo-Currysauce nach Madras-Art B

93. Scampi Tikka Masala

Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischer Koriander und verschiedene Gewürze B

 

Entengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

94. Ente Curry

Entenbrustfilet in pikanter Currysauce

95. Ente Vindaloo

Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce

96. Ente Subji

Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen

97. Ente Korma (mild)

Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

98. Ente Mango (mild)

Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

99. Ente Masala (mild)

Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce G, H

100. Avtaar vegetarische Platte (für 2 Personen)

Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperetif und Nachspeise:
a) Mango-Sekt
b) Gemüsesuppe
c) Dal Tadka, Mix Subji, Palak Paneer
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream

100. Avtaar vegetarische Platte (für 4 Personen)

Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperetif und Nachspeise:
a) Mango-Sekt
b) Gemüsesuppe
c) Dal Tadka, Mix Subji, Palak Paneer
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream

101. Punjabi Platte (für 2 Personen)

Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperitif und Nachspeise:
a) Martini
b) Mixed Pakora
c) Lamm Korma, Chicken Madras, Fisch Tikka Masala
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream

101. Punjabi Platte (für 4 Personen)

Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperitif und Nachspeise:
a) Martini
b) Mixed Pakora
c) Lamm Korma, Chicken Madras, Fisch Tikka Masala
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream

102. Teja Platte (für 2 Personen)

Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperetif und Nachspeise:
a) Prosecco
b) Sauer-Scharf-Suppe
c) Chicken Vindaloo, Lamm Masala, Ente Tikka Masala
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream

102. Teja Platte (für 4 Personen)

Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperetif und Nachspeise:
a) Prosecco
b) Sauer-Scharf-Suppe
c) Chicken Vindaloo, Lamm Masala, Ente Tikka Masala
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream

Gerichte für Kinder

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis. (nur für Kinder bis 11 Jahre)

103. Chicken Spezial

Hühnerfilet mit Paprika und Zwiebeln in Sauce

104. Chicken Curry

Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach nordindischem Rezept, mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce

105. Chicken Nuggets und Pommes frites

5 Hähnchen-Nuggets

Beilagen

106. Chapati

Fladenbrot aus Vollkornmehl A

107. Bhatura

Frittiertes indisches Fladenbrot in ballonartiger Form A

108. Naan

längliches, flaches Fladenbrot A

109. Knoblauch Naan

Fladenbrot mit Knoblauch A

110. Käse Naan

Fladenbrot mit indischem Rahmkäse A, G

111. Käse und Knoblauch Naan

Mit indischem Rahmkäse und Knoblauch A

112. Papadam

Dünner, frittierter Fladen A

113. Mango Chutney

114. Basmati-Reis

115. Mixed Pickles

116. Raita

Gewürzter Joghurt mit Kräutern und Gurken G

117. Gebratene Kartoffeln

Nachspeisen

118. Mango Cream

119. Gulab Jamun (2 Stück)

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel  4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel  6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle  8 chininhaltig  9 Stabilisatoren  10 enthält Sulfite  11 Taurin

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)  B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse  C enthält Eier oder Eiererzeugnisse  D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse  E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse  F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse  G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)  H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)  I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse  J enthält Senf oder Senferzeugnisse  K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse  L enthält Schwefeldioxid und Sulfite  M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus  N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

Reservieren Sie einen Tisch im Restaurant Avtaar Lichtenberg

Datenschutzerklärung

8 + 6 =

Hat Ihnen der Besuch gefallen?

Können wir unseren Service verbessern?