Suppen

1. Madras Rasam

indische rote Suppe A

2. Gemüsesuppe

mit frischem Gemüse A

3. Hühnersuppe

Hühnerfleischsuppe A

4. Sauer-Scharf-Suppe

mit Lamm A

5. Knoblauchsuppe

mit frischem Knoblauch A

6. Chicken Manchaw

Weisskohl, Möhren, Mais und Hühnerfleisch A

7. Chicken Sweet Coar

Weisskohl, Möhren, Mais und Hühnerfleisch A

Vorspeisen und Salate

Alle Vorspeisen werden mit Salatbeilage und Saucen serviert.

8. Gobi Pakora

Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert

9. Paneer Pakora

Indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehl frittiert G

10. Champignon Pakora

Frische Champignons in Kichererbsenmehl frittiert

11. Onion Ring

Zwiebelringe in Kichererbsenmehl frittiert

12. Chicken Pakora

Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert

13. Vegetable Pakora (für 2 Personen)

gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Aubergine und Zwiebelringe G

14. Mixed Pakora (für 2 Personen)

gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringe G

15. Samosas (2 Stück)

Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen A

16. Gemischter Salat

Mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Mais, Kräutern  J

17. Chicken Salat

Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Mais, Tomaten, Gurken und Karotten in hausgemachtem Dressing J

Vegetarische Gerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

18. Avtaar Sabji

frisches Gemüse und Erdnusssauce, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

19. Aloo Palak

Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer

20. Okra Masala

frische Okraschoten gebraten mit Zwiebeln, Kartoffeln und frischen Knoblauch

21. Dal Tadka

Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander

22. Mix Subji

frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

23. Palak Paneer

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gebraten G

24. Malai Kofta

frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

25. Alu Gobi

frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Reis und Salat

26. Shahi Paneer

hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H

27. Bengan Curry

Auberginen in Curry-Sahnesauce auf indische Art zubereitet G

28. Paneer Jalfrezi

hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F

29. Mattar Paneer

indischer Rahmkäse, grüne Erbsen in cremiger Sahnesauce und Mandeln G

30. Sabzi Korma

verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G

Hähnchengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

31. Chicken Broccoli

Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

32. Chicken Vindaloo

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika,Kokosmilch in Vindaloosauce

33. Chicken Avtaar

Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnusssauce mit frischem Gemüse und Cashewkernen

34. Chicken Curry

Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach Köstlicher nordindischer Art

35. Chicken Saag

Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art

36. Chicken Champignon

Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce G

37. Chicken Korma

Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

38. Butter Chicken

gegrillte Hähnchenstücke in Butter und Tomatensauce mit Mandeln und Cashewkernen G, H

39. Chicken Mango

Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H

40. Chicken Subji

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer in Currysauce

41. Chicken Madras

Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce

42. Chicken Dahiwala

Hühnerbrustfilet 12 Stunden in Joghurt eingelegt, mit Cashewnüssen, Mandeln und Sahne-Currysauce G, H

43. Chicken Jalfrezi

Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln, Blumenkohl und Knoblauch

44. Chicken Tikka Masala

Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in verschiedenen Gewürzen

45. Chicken Chili

saftige Tandoori-Hühnerstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in Butter-Tomaten-Sahnesauce G, 1

46. Chicken Karahi

Hähnchenkeule und Hähnchenbrust in Curry-Sauce, frischem Ingwer und Knoblauch G, 1

Lammgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

48. Kattapa Lamm

zartes Lammfleisch mit Paprika, frischem Broccoli in einer Erdnusssauce mit orientalischen Gewürzen und frischem Koriander

49. Okra mit Lamm

Frische Okraschoten mit Lammfleisch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch

50. Lamm Curry

Saftiges Lammfleisch in feiner Currysauce

51. Lamm Subji

Saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit frischem Gemüse in Currysauce

52. Lamm Saag

Saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art

53. Lamm Korma (mild)

Saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

54. Lamm Champignon

Saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

55. Lamm Dahiwala (mild)

Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H

56. Lamm Vindaloo

Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Currysauce

57. Lamm Dal

Saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen

58. Lamm Broccoli

Saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

59. Rogan Josh

Saftiges Lammfleisch mit Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G

60. Lamm Madras

Saftiges Lammfleisch mit Kokosraspeln und Kokosmilch nach südindischer Art

61. Lamm Mango (mild)

Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischenCreme-Spezialsauce G

62. Lamm Masala

Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce

Tandoori-Ofen

65. Chicken Tandoori

Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt Safransauce aus verschiedenen Gewürzen, gegrillt mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln G

66. Chicken Tikka

Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurtsauce aus einer harmonierenden Gewürzmischung, gegrillt mit Rahmkäse, Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln G

67. Lamm Tikka

Zartes Lammfleisch mariniert in fernöstlichen Gewürzen, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Kartoffeln und Tomaten

68. Birbal Chooza

Hähnchenbrustfilet eingelegt in mariniertem Parmesankäse, mit grüner Paprika, Zwiebeln, hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen gegrillt, mit Knoblauch und Pfeffer G, H

69. Paneer Tikka

Indischer Rahmkäse mariniert in verschiedenem frischem Gemüse, gegrillt mit Paprika. Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten G

70. Avtaar Mix Grillplatte

Zusammenstellung von Tandoori-Gerichten: Lammgehacktes, Hähnchenfilet und Entenbrustfilet im Lehmofen gegrillt G, 1

71. Ente Tikka

Entenfilet mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und entöl zubereitet, dann am Spieß gegrillt

72. Scampi Tikka

Großgarnelen mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt B

73. Fisch Tikka

Seelachsfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt D

74. Vegetarisches Tikka

Verschiedenes Gemüse mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Joghurt, Ingwer & Knoblauch zubereitet, anschließend am Spieß gegrillt G

75. Chicken Haryali Tikka

Hähnchenbrustfilet 24 Std. in Jogurt, mit frischer Minze und Koriander mariniert, dann am Spieß gegrillt G

76. Seekh Kebab

Lammgehacktes mit feinsten Tandoori-Gewürzen und am Spieß gegrillt G

Reisgerichte

80. Vegetable Biryani

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita

81. Chicken Biryani

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Röstzwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita

82. Lamm Biryani

gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, Röstzwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita

83. Avataar Mix Biryani

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Hühner- und Lammfleisch, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita

84. Scampi Biryani

gedämpfter Basmatireis mit Riesengarneln, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita B, H

Gerichte für Kinder

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis. (nur für Kinder bis 11 Jahre)

90. Chicken Spezial

Hühnerfilet mit Paprika und Zwiebeln in Sauce

91. Chicken Curry

Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach nordindischem Rezept, mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce

Fischgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

92. Fisch Jalfrezi

Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D

93. Fisch Mango (mild)

Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H

94. Fisch Curry

Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Curryauce, nach nordindischer Art D

95. Fisch Madras

Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D

96. Fisch Vindaloo

Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D

97. Scampi Curry

Riesengarnelen mit exotischer Gewürzteschung in Currysauce, nach nordindischer Art B

98. Scampi Masala

Riesengarnelen mit Tomaten, grüner Paprika und Zwiebeln in würziger Sauce B, G, H

99. Scampi Dahiwala (mild)

Gegrillte Großgarnelen 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Safran-Joghurtsauce

100. Scampi Vindaloo

Großgarnelen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kokosraspeln in Vindaloo-Currysauce nach Madras-Art B

Entengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

101. Ente Vindaloo

Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce

102. Ente Curry

Entenbrustfilet in pikanter Currysauce

103. Ente Subji

Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen

104. Ente Korma (mild)

Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

105. Ente Mango (mild)

Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

Beilagen

109. Chapati

Fladenbrot aus Vollkornmehl A

110. Bhatura

Frittiertes indisches Fladenbrot in ballonartiger Form A

111. Naan

längliches, flaches Fladenbrot A

112. Knoblauch Naan

Fladenbrot mit Knoblauch A

113. Käse Naan

Fladenbrot mit indischem Rahmkäse A, G

114. Käse und Knoblauch Naan

Mit indischem Rahmkäse und Knoblauch A

115. Papadam

Dünner, frittierter Fladen A

116. Mango Chutney

117. Basmati-Reis

118. Mixed Pickles

119. Raita

Gewürzter Joghurt mit Kräutern und Gurken G

Nachspeisen

120. Mango Cream

121. Milchreis

122. Gulab Jamun (2 Stück)

Zusatzstoffe

 

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin

 

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) 
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse 
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse 
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse 
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse 
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) 
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) 

I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse 
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse 
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite 
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus 
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

 

 

Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.

 

Restaurant Avtaar II
Lepsiusstraße 69
12163 Berlin

täglich von 11:30 – 23:00 Uhr geöffnet.

Reservieren Sie telefonisch unter 030-79789895

oder über das Formular

* erforderliches Feld

Hat Ihnen der Besuch gefallen?

Können wir unseren Service verbessern?