Mittagskarte

Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer an Feiertagen)
mit Suppe, verschiedenen Saucen, Papadam, Reis und Salat

Vegetarische Gerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

400. Dal Tadka

verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander

401. Aloo Palak

Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer

402. Mix Subji

frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

403. Palak Paneer

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischer Ingwer G

404. Bengan Curry

Auberginen mit Rahmkäse und grünen Erbsen in Curry-Sahnesauce G

405. Sabzi Korma

verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G

406. Malai Kofta

frittierte Bällchen aus frischem Gemüse und Kartoffeln in Curry-Sahnesauce und Mandeln G, H

407. Shahi Paneer

hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H

408. Mattar Paneer (mild)

indischer Rahmkäse und grüne Erbsen in cremiger Sauce G

409. Paneer Jalfrezi

hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F

Hähnchengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

410. Chicken Curry

Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

411. Chicken Saag

Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art

412. Chicken Madras

Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce

413. Chicken Subji

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in Currysauce

414. Chicken Broccoli

Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

415. Chicken Vindaloo (scharf)

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Vindaloo Sauce

416. Chicken Mango (mild)

Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H

417. Chicken Korma (mild)

Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

418. Chicken Champignon (mild)

Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

Grillgerichte

419. Chicken Tikka

Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurtsauce aus einer harmonierenden Gewürzmischung, gegrillt mit Rahmkäse, Tomaten, Paprika und Zwiebeln G

420. Chicken Tandoori

Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt Safransauce aus verschiedenen Gewürzen, gegrillt mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln G

Lammgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

421. Lamm Curry

saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

422. Lamm Saag

saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art

423. Lamm Champignon

saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

424. Lamm Vindaloo

zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, grünem Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce

425. Lamm Dal

saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen

426. Lamm Mango (mild)

Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G

427. Lamm Subji

saftiges Lammfleisch mit frischem Gemüse, Knoblauch und frischem Ingwer in Currysauce

428. Lamm Korma (mild)

saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

429. Rogan Josh

saftiges Lammfleisch mit Paprika, hausgemachtem Rahmkäse, Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G

430. Lamm Broccoli

saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

Reisgerichte

431. Vegetable Biryani

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika und Koriander mit Raita

432. Chicken Biryani

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander mit Raita

433. Lamm Biryani

gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, wiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander mit Raita

Fischgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

434. Fisch Curry

Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Currysauce, nach nordindischer Art D

435. Fisch Jalfrezi

gebratenes Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D

436. Fisch Mango (mild)

Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H

437. Fisch Madras

Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D

438. Fisch Vindaloo (scharf)

Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D

Entengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

439. Ente Curry

Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

440. Ente Subji

Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen 

441. Ente Korma (mild)

Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Kokosmilch-Sahnesauce G, H

442. Ente Madras

Entenbrustfilet mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art gegart G, H

443. Ente Vindaloo (scharf)

Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce

444. Ente Mango (mild)

Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

Zusatzstoffe

 

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin

 

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) 
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse 
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse 
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse 
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse 
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) 
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) 

I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse 
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse 
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite 
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus 
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

 

 

Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.