Mittagskarte
Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr (außer an Feiertagen)
mit Suppe, Reis, Brot und Salat
Vegetarische Gerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
400. Dal Tadka
Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander
401. Aloo Palak
Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer
402. Mix Subji
frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
403. Palak Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gebraten G
404. Bengan Curry
Auberginen in Curry-Sahnesauce auf indische Art zubereitet G
405. Sabzi Korma
verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G
406. Malai Kofta
frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
407. Shahi Paneer
hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H
408. Mattar Paneer (mild)
indischer Rahmkäse, grüne Erbsen in cremiger Sahnesauce und Mandeln G
409. Paneer Jalfrezi
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F
Hähnchengerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
410. Chicken Curry
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach Köstlicher nordindischer Art
411. Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
412. Chicken Madras
Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce
413. Chicken Subji
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer in Currysauce
414. Chicken Broccoli
Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
415. Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika,Kokosmilch in Vindaloosauce
416. Chicken Mango (mild)
Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H
417. Chicken Korma (mild)
Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H
418. Chicken Champignon (mild)
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce G
Lammgerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
421. Lamm Curry
Saftiges Lammfleisch in feiner Currysauce
422. Lamm Saag
Saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art
423. Lamm Champignon
Saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G
424. Lamm Vindaloo
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Currysauce
425. Lamm Dal
Saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen
426. Lamm Mango (mild)
Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G
427. Lamm Subji
Saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit frischem Gemüse in Currysauce
428. Lamm Korma (mild)
Saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H
429. Rogan Josh
Saftiges Lammfleisch mit Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G
428. Lamm Broccoli
Saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
Tandoori-Ofen
419. Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurtsauce aus einer harmonierenden Gewürzmischung, gegrillt mit Rahmkäse, Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln G
420. Chicken Tandoori
Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt Safransauce aus verschiedenen Gewürzen, gegrillt mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln G
Reisgerichte
431. Vegetable Biryani
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita
432. Chicken Biryani
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Röstzwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita
433. Lamm Biryani
gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, Röstzwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita
Fischgerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
434. Fisch Curry
Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Curryauce, nach nordindischer Art D
435. Fisch Jalfrezi
Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D
436. Fisch Mango (mild)
Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H
437. Fisch Madras
Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D
438. Fisch Vindaloo (scharf)
Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D
Entengerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
439. Ente Curry
Entenbrustfilet in pikanter Currysauce
440. Ente Subji
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen
441. Ente Korma (mild)
Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
107. Ente Madras
Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H
443. Ente Vindaloo (scharf)
Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce
444. Ente Mango (mild)
Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff 2 koffeinhaltig 3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel 5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff 7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin
Allergene
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus
Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.