Mittagskarte

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Alle Gerichte werden serviert mit drei verschiedenen Saucen, Suppe, Papadam, Salat, Reis und Brot.
(Bei Bestellung außer Haus – keine Suppe)

400. Dal Tadka

Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander

401. Malai Kofta (mild)

frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

402. Chicken Curry

Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach Köstlicher nordindischer Art

403. Chicken Subji

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer in Currysauce

404. Lamm Dal

Saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen

405. Lamm Champignon

Saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

406. Fisch Jalfrezi

Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D

407. Ente Mango (mild)

Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

408. Mattar Paneer

indischer Rahmkäse, grüne Erbsen in cremiger Sauce G

409. Paneer Jalfrezi

hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F

410. Chicken Madras

Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce

411. Chicken Korma (mild)

Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

412. Lamm Curry

saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschienen Gewürzen in Currysauce zubereitet

413. Kattapa Lamm

zartes Lammfleisch mit Paprika, frischem Broccoli in einer Erdnussauce mit orientalischen Gewürzen und frischem Koriander G, 1

414. Fisch Mango (mild)

Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H

415. Ente Curry

Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

416. Palak Paneer

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Gewürzen gebraten G

417. Shahi Paneer (mild)

hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H

418. Chicken Saag

Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce

419. Chicken Tikka

Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Gewürzsauce G

420. Lamm Broccoli

Saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

421. Rogan Josh

Saftiges Lammfleisch mit Paprika, hausgemachtem Rahmkäse, Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G

422. Fisch Curry

Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Curryauce, nach nordindischer Art D

423. Ente Vindaloo

Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce

424. Aloo Palak

Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer in feiner Currysauce

425. Avtaar Sabji

hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce

426. Chicken Broccoli

Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

427. Chicken Tandoori

Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt Safransauce aus verschiedenen Gewürzen, gegrillt mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln G

428. Lamm Mango

Zartes Lammfleisch in Mango-Curry-Sahnesauce G

429. Lamm Dahiwala

Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H

430. Fisch Madras

Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D

431. Ente Subji

Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen

432. Mix Subji

frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch G

433. Alu Gobi

frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Reis und Salat

434. Chicken Chili

saftige Tandoori-Hühnerstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in Butter-Tomaten-Sahnesauce G, 1

435. Chicken Mango (mild)

Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H

436. Lamm Masala

Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce

437. Lamm Vindaloo

Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce

438. Fisch Vindaloo

Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D

439. Ente Korma (mild)

Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

Zusatzstoffe

 

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin

 

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) 
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse 
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse 
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse 
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse 
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) 
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) 

I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse 
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse 
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite 
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus 
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

 

 

Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.